MBJS Testkonzept Schule

Corona Aktuell

Die Inselschule Töplitz tanzt auf Distanz!

Ganz nach dem Motto des Songs „Distanztanz“ der Musikgruppe Maybebop haben die Schülerinnen und Schüler der Inselschule Töplitz während des Homeschoolings zu Hause getanzt — und sich so vom Distanzunterricht nicht unterkriegen lassen. Aus den vielen eingesendeten Mitschnitten wurde dieses Video erstellt. Viel Spaß beim Anschauen und Mittanzen.

Elternbrief 06.01.2021

Antrag auf Notbetreuung wurde aktualisiert

Der Antrag auf Notbetreuung ab 4.1.2021 wurde am 21.12.2020 aktualisiert! Der aktualisierte Antrag gilt für Hort und Schule!

Hier mehr: https://www.werder-havel.de/politik-rathaus/aktuelles/neuigkeiten/173-coronavirus/2607-jetzt-antrag-auf-notbetreuung-stellen.html

Anfragen zur Tagesbetreuung

Anfragen zur Tagesbetreuung ... [Mehr [180 KB] ]

An die Eltern und Erziehungsberechtigten ...

An die Eltern und Erziehungsberechtigten der Schülerinnen und Schüler der Schulen im Land Brandenburg ... [Mehr [1.462 KB] ]

Weitere Informationen

Liebe Eltern, aus aktuellem Anlass noch einmal folgender wichtiger Hinweis: Sollte ein Familienmitglied sich einer Corona Testung unterziehen müssen, bleiben die Kinder zu Hause, bis das Ergebnis vorliegt.

Ab Montag, dem 30.11 2020 bitten wir Sie, auf dem Schulhof, dem Spielplatz und allen Zuwegungen eine Maske zu tragen!

Catrin Ramdohr

Lehrerliste

Wichtige Infos !!!

MBJS COVID WEGWEISER [639 KB]

EMAIL-ADRESSEN-LEHRKRÄFTE [12 KB]

NEWS IKTB UND KITA

Liebe Eltern,

wenn wir nicht draußen sind, machen Sie sich bitte an den Fenstern des Spielzimmers bemerkbar, wenn Sie Ihr Kind abholen .
Wir sind mit Sprechfunkgeräten ausgestattet und können darüber Ihr Kind im Haus ausrufen. Auf diese Art gibt es auch kein Problem mit jüngeren Geschwistern.
Das Telefon sollte ein Notfalltelefon bleiben.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und bleiben Sie gesund

Angelika Huber
Leiterin IKTB

Hygienekonzept angepasst!

Schließzeiten für 2021

Maskenpflicht im Schulhaus

Maskenpflicht im Schulhaus für alle Personen ab dem 5. Lebensjahr

Liebe Eltern, nach der neuen Eindämmungsverordnung (siehe Homepage der Stadt Werder unter der Rubrik „Neuigkeiten zum Thema Corona“) darf niemand ohne Maske/Mundschutz das Schulhaus betreten. Wir haben die erste Woche aus privatem Budget Masken verteilt. Das Schulverwaltungsamt stellt ab kommender Woche eine Notration (50) zur Verfügung. Wir haben als Notration in der ersten Schulwoche bereits ca.70 Masken verteilt. Bitte achten Sie sehr darauf, dass ihr Kind eine Maske trägt. Sollte das nicht der Fall sein, werden wir Sie telefonisch benachrichtigen und bitten, eine Maske vorbei zu bringen.

Unsere Intension ist es, den regulären Schulbetrieb so lange wie möglich aufrecht zu erhalten. Dafür müssen wir aber sehr konsequent auf das Einhalten aller Regeln achten. Ich denke, das ist definitiv auch in Ihrem Interesse.

Mit freundlichen Grüßen,

C.Ramdohr